線上收聽
經典音樂網 現代聖樂網 羅東電台 悠遊聯播網 桃園 FM 104.3

WebApp 說明 app store Google Play
[ ]
RSS L FB
首頁精華節目魅力學習.看見未來
新聞 節目
2018.04.02臺北市立聯合醫院策略長;前陽明醫院院長楊文理醫師與您一起關心嬰幼兒的健康
魅力學習.看見未來 - -
---- - -
- -

兒童就如一粒粒小種子,我們要去呵護他們的成長與健康。今天我們請到了臺北市立聯合醫院策略長;前陽明醫院院長楊文理醫師。

 現如今城鄉差距還是很大的,醫療設施在城鄉間的發展還是不平衡的。所以說政府的角色很重要,例如一個好的疫苗就是進步的象徵。同時楊醫師也是一位基督徒,耶穌喜歡小孩,或許這是在信仰裡,上帝所指定的希望。讓她這麼多年都在做著有意義的事情。 楊醫師以前是位兒童醫師,服務了38年。如今社會的現象是少子化危機嚴重,新生兒的出生率也越來越低。可這些年兒童醫療的改變還是非常大的。每一個孩子都是我們的希望,讓我們一起來聽聽楊醫師的心路歷程吧。

對了,4月28日(星期六)上午9:00~12:00,佳音電台與財團法人純青嬰幼兒營養研究基金會將於在臺北市和平東路二段24號一樓臺北靈糧堂大堂舉行「嬰幼兒養育講座」, 讓我們一起關心嬰幼兒的健康,期待您的參與。

我要分享:
播放節目:


Windows Media Player 線上收聽