線上收聽
經典音樂網 現代聖樂網 羅東電台 悠遊聯播網 桃園 FM 104.3

WebApp 說明 app store Google Play
[ ]
RSS L FB
首頁精華節目魅力學習.看見未來
新聞 節目
2019-04-01喜樂列車 以平安幸福環繞台灣
魅力學習.看見未來 - -
---- - -
- -

邀請大鷹旅遊廖宜芬總經理

「若不是上帝的帶領和憐憫,我們經營的鐵路環島旅遊,在許多人都不看好的情況,卻能做出口碑,進而拿到金質旅遊行程的榮譽。」鴻鷹國際旅行社總經理廖宜芬姊妹感恩地說。未來盼望透過鐵路環島旅遊行程,能跟更多宣教機構連結,成為傳福音的列車,祝福台灣。
由中華民國旅行業品質保障協會主辦的「金質旅遊行程」選拔活動,經過60至80位評審委員,包括協會及觀光局代表、社會賢達、學術界代表,以及各國旅遊機構代表、領隊導遊代表、業界代表等的評選,2017年共計有三個國內行程獲獎,其中之一是鴻鷹國際旅行社所推出的「台灣鐵路環島山海戀幸福之旅」。

「我們經營鐵路環島旅遊,已經有6年的時間,儘管許多人都不看好,但靠著主的力量,且抱持著為客戶營造美好回憶的心態,就這麼一路走了過來。」廖宜芬姊妹如此說。談到自己進入旅遊業的經過,廖姊妹至今仍覺得許多事若非上帝的帶領和扶持,就完全無法度過。.......

經過這二十幾年的起起伏伏,廖宜芬姊妹堅信上帝才是她的「老闆」,若事情是出自祂的心意,只要順從祂的帶領,祂必負責到底,再也不用擔心害怕,而今年能夠得獎全是上帝的作為。因此她希望透過鐵道環島之旅種下福音的種子,讓搭上這班列車的人,不但可以領受到上帝創造的奇妙,更能懂得珍惜身邊的朋友,並對周遭的人帶出關懷的行動,給台灣這塊土地帶來更多屬天的祝福。

請聽大鷹旅遊廖宜芬總經理的故事!

我要分享:
播放節目:


Windows Media Player 線上收聽