首頁 線上收聽 廣播節目表 節目精華區 佳音出版 支持佳音 社群網站 下載區 主持人 佳音新聞聯播網 關於佳音 連絡我們 線上客服 設為首頁
線上收聽
經典音樂網 現代聖樂網 羅東電台 悠遊聯播網

WebApp 說明 app store Google Play
[ ]
RSS L FB
首頁精華節目360行精彩又豐富~聽聽工作怎麼說
新聞 節目
2019.09.11.訪明錦醫美時尚診所總裁謝明錦女士(上集)
360行精彩又豐富~聽聽工作怎麼說 - -
---- - -
- -

訪明錦醫美時尚診所總裁謝明錦女士(上集)

1、  今天訪問明錦醫美時尚診所(明錦美顏館)總裁、柬埔寨金邊帝

寶大廈建築公司總裁謝明錦女士,她同時也是神國資源為基督協會理事,無論在職場或是在福音機構的服事,都十分盡心、卓越。首先來談談您的醫美工作,主要提供那些醫美的服務與醫療?您選擇從事醫美工作的原因?

 

2、  聽說您成立台灣第一家為男性處理皮膚問題的專門店,談談當初

開這店的想法?後來的發展?您為提升工作專業能力,所做的努力、進修與投資?男性、女性常見的皮膚問題?常見的醫美項目有哪些?

 

3、您也是KRC神國資源為基督協會理事,神國資源為基督協會將於10/10~10/12於桃園渴望會館舉辦2019KRC文化實務營,主題是「讓幸福與你說話」有6大工作坊:美力、領導、文字、人際、繪畫、兒童。明錦應邀擔任講師,請您介紹分享協會舉辦工作坊的用意?您主講的課程內容精要?

 

4並請分享得力蒙恩的聖經金句

 

我要分享:
播放節目:


Windows Media Player 線上收聽