線上收聽
經典音樂網 現代聖樂網 羅東電台 悠遊聯播網 桃園 FM 104.3

WebApp 說明 app store Google Play
[ ]
RSS L FB
首頁精華節目藝文生活家
新聞 節目
親子共讀在"展臂" 2019-10-23
藝文生活家 - -
---- - -
- -

*來賓:陳宥達醫師(台灣展臂閱讀協會創辦人)

*內容:

「台灣展臂閱讀」是結合醫療,推動親子共讀。由醫師於診間告知、提醒家長共讀的重要性,並給予孩子一本適齡童書;希望透過閱讀,為台灣每個家庭與兒童提供醫療與教育的支持,創造孩子希望與未來。
今晚的佳音聯播網FM90.9藝文生活家 節目,將邀請台灣展臂閱讀協會創辦人陳宥達醫師分享:以親子共讀翻轉孩子的未來! 節目中也將介紹由陳醫師執筆、台灣知名繪本作家林柏廷繪圖的《寶寶的臉:我的第一本臉譜書》/小魯出版社。

[好書介紹]
《寶寶的臉:我的第一本臉譜書》設計了簡單一問一答的對白,透過疊字形容五官的特徵來提問,再以五官的功能回答,配合可愛的寶寶照片與插圖,是一本適合親子共讀、共玩且幫助寶寶認識自己的臉譜書。

 


我要分享:
播放節目:


Windows Media Player 線上收聽