首頁 線上收聽 廣播節目表 節目精華區 佳音出版 支持佳音 社群網站 下載區 主持人 佳音新聞聯播網 關於佳音 連絡我們 線上客服 設為首頁
線上收聽
經典音樂網 現代聖樂網 羅東電台 悠遊聯播網

WebApp 說明 app store Google Play
[ ]
RSS L FB
首頁精華節目藝文小夜曲
新聞 節目
凃鴻恩帶領大家到新竹縣關西鎮,拜訪兩家老房子的屋主 2019-11-08
藝文小夜曲 - -
---- - -
- -

老屋新生系列今天由主持人凃鴻恩帶領大家到新竹縣關西鎮,拜訪兩家老房子的屋主。在齊柏林的關西空拍照裡,羅屋書院和農田形成絕美景觀,間接促成羅家第五代羅仕龍先生回鄉接老屋,重新啟動客家三合院,並且活化老屋做民宿、唱阿卡貝拉,成為藝文活動中心。

另一處老屋,石店子69有機書店,由台北人盧文鈞南下承租百年老屋,並且開了獨立書店和民宿,自己種田賣米,很有文青風,也帶動了老街活化,咖啡館或植物染店紛紛進駐老屋,為遲暮老街帶來活力。

【藝文小夜曲】是佳音電台和TVBS聯合製作的廣播節目,每週五21:30-10:00在佳音電台FM90.9播出;視覺上也邀請您定鎖定每週五20:40-21:00;23:40-24:00,每週六10:30-11:00,14:30-15:00之間,收看TVBS新聞台播出的【藝文潮】,掌握藝文美學新風貌。

我要分享:
播放節目:


Windows Media Player 線上收聽