首頁 線上收聽 廣播節目表 節目精華區 佳音出版 支持佳音 社群網站 下載區 主持人 佳音新聞聯播網 關於佳音 連絡我們 線上客服 設為首頁
線上收聽
經典音樂網 現代聖樂網 羅東電台 悠遊聯播網

WebApp 說明 app store Google Play
[ ]
RSS L FB
首頁精華節目藝文小夜曲
新聞 節目
介紹桃園市大溪和平老街百年老屋《源古本舖》 2019-11-22
藝文小夜曲 - -
---- - -
- -

桃園市大溪和平老街,有一間百年老屋《源古本舖》,早年是大溪南北雜貨集散地。古家第五代古正君發起搶救老宅,募款修繕,恢復了昔日風華,並且注入了新氣象。

【藝文小夜曲】節目主持人凃鴻恩,兩次拍攝老宅,並聆聽古正君小姐述說這棟房子的故事,非常鮮活。老屋的修復和再利用,過程相精彩。昔人雖已遠,後人接棒,以全新手法,舉辦藝文展覽,接受團體訂餐,使百年老屋聚集人氣,再次復甦繁華。

【藝文小夜曲】是佳音電台和TVBS聯合製作的廣播節目,每週五21:30-10:00在佳音電台FM90.9播出;視覺上也邀請您定鎖定每週五20:40-21:00;23:40-24:00,每週六10:30-11:00,14:30-15:00之間,收看TVBS新聞台播出的【藝文潮】,掌握藝文美學新風貌。

我要分享:
播放節目:


Windows Media Player 線上收聽