首頁 線上收聽 廣播節目表 節目精華區 佳音出版 支持佳音 社群網站 下載區 主持人 佳音新聞聯播網 關於佳音 連絡我們 線上客服 設為首頁
線上收聽
經典音樂網 現代聖樂網 羅東電台 悠遊聯播網

WebApp 說明 app store Google Play
[ ]
RSS L FB
首頁精華節目藝文小夜曲
新聞 節目
邀訪台北首督芭蕾舞團團長徐進豐分享這支全台歷史最久的芭蕾舞團生存現況 2019-11-29
藝文小夜曲 - -
---- - -
- -

創團28年的台北首督芭蕾舞團,以新創芭蕾見長,並且每年發表新舞碼 。團長徐進豐經營得十分辛苦,最近發表完「洛可可變奏曲」後,考慮結束舞團營運。

【藝文小夜曲】主持人凃鴻恩關心這支全台歷史最久的芭蕾舞團生存現況,去拍攝舞團排練,獨家拍到團長徐進豐練舞,並且和徐老師做了一對一的專訪,請他談談在台灣怎麼可能做芭蕾舞,而且一做28年!

【藝文小夜曲】是佳音電台和TVBS聯合製作的廣播節目,每週五21:30 -10:00在佳音電台FM90.9播出;視覺上也邀請您定鎖定每週五20:40- 21:00;23:40-24:00,每週六10:30-11:00,14:30-15:00之間,收看TVBS新聞台播出的【藝文潮】,掌握藝文美學新風貌。

我要分享:
播放節目:


Windows Media Player 線上收聽