首頁 線上收聽 廣播節目表 節目精華區 佳音出版 支持佳音 社群網站 下載區 主持人 佳音新聞聯播網 關於佳音 連絡我們 線上客服 設為首頁
線上收聽
經典音樂網 現代聖樂網 羅東電台 悠遊聯播網

WebApp 說明 app store Google Play
[ ]
RSS L FB
首頁精華節目藝文小夜曲
新聞 節目
介紹台北大稻埕前身是牙科診所的老屋2019-12-06
藝文小夜曲 - -
---- - -
- -

台北大稻埕是著名的老城區,其中有一間早年的牙醫診所,後代子孫保留做為燈光設計工作室,昔日是燈光設計師江佶洋外公李鍚麟的牙醫診所,民新齒科醫院的招牌,仍被孫子完好保留。

【藝文小夜曲】主持人凃鴻恩日前採訪這間前身是牙科診所的老屋,現在是牙醫師外孫江佶洋在承租使用,透過訪談得知江佶洋用這間老屋。

【藝文小夜曲】是佳音電台和TVBS聯合製作的廣播節目,每週五21:30-10:00在佳音電台FM90.9播出;視覺上也邀請您定鎖定每週五20:30-21:00;23:40-24:00,每週六10:30-11:00,14:30-15:00之間,收看TVBS新聞台播出的【藝文潮】,掌握藝文美學新風貌。

我要分享:
播放節目:


Windows Media Player 線上收聽