線上收聽
經典音樂網 現代聖樂網 羅東電台 悠遊聯播網 桃園 FM 104.3

WebApp 說明 app store Google Play
[ ]
RSS L FB
首頁精華節目佳音會客室
新聞 節目
2020.05.10.兒女個個都是寶,神賜產業最可貴~訪台灣真愛家庭協會執行長延玲珍博士(下集)
佳音會客室 - -
---- - -
- -

兒女個個都是寶,神賜產業最可貴~訪台灣真愛家庭協會執行長延玲珍博士(下集)

1、  今天是母親節,節目再次邀訪「台灣真愛家庭協會」執行長延玲

珍博士,分享媽媽經。延老師,您是三個孩子的媽,聖經上說:「兒女是上帝所賜的產業」,從三個孩子身上,怎樣看見每個孩子的獨特性,怎樣體會到「兒女是上帝所賜的產業」呢?

 

2、教養兒女甘苦談?請您舉例分享孩子們從小到大,成長的關鍵期、特別事件、難忘的點滴?

 

3、您認為教養子女應注意、應掌握的有哪些重點?如何靠主得力,做個合神心意的母親?

 

4、守護家庭守護下一代,請分享「台灣真愛家庭協會」的工作重點。

 

5、請分享得力蒙恩的聖經經文

 

我要分享:
播放節目:


Windows Media Player 線上收聽