線上收聽
經典音樂網 現代聖樂網 羅東電台 悠遊聯播網 桃園 FM 104.3

WebApp 說明 app store Google Play
[ ]
RSS L FB
首頁精華節目佳音會客室
新聞 節目
2020.05.24.實現親子共學夢想~訪天堂愛教育協會創辦人吳怡萍姊妹(上集)
佳音會客室 - -
---- - -
- -

實現親子共學夢想~訪天堂愛教育協會創辦人吳怡萍姊妹(上集)

1、  今天邀訪「社團法人天堂愛教育協會」創辦人吳怡萍姊妹,分享

信仰見證、生命故事,與她創辦天堂愛教育協會的願景。怡萍,你好!

妳與先生王俊堯同心創辦天堂愛教育協會,推動親子共讀愛的教育,首先請您分享當初是懷抱著怎樣夢想,來創辦這個協會?為何會用天堂愛教育來命名?創辦協會過程中的甘苦點滴與神恩見證。

 

2、近年來興起親子共學,共學儼然已成為學齡前很夯的選擇,請問親子共學的源起?這是一種怎樣的學習型態?天堂愛教育協會,與其他共學團體有何不同?協會安排的學習課程有哪些?你們辦教育的特色與堅持?

 

3、您有四個孩子,請分享您的教養心得?現今少子化世代,很好奇您為何有勇氣、有能力生養四個孩子?您與夫婿一起投身致力於教育,請分享信仰見證。

 

4、請分享得力蒙恩的聖經經文

 

我要分享:
播放節目:


Windows Media Player 線上收聽